eine Lehrkraft für Gitarre/E-Gitarre/E-Bass/Ukulele (m/w/d) mit Umfang ca. 15 JWSt

Die Anstellung ist unbefristet und erfolgt ab November 2022 auf Honorarbasis (gestaffelter Honorarsatz ab 26,68 €/UE á 45 Min)

Bei fachlicher Eignung als Lehrkraft für weitere Instrumenten oder Fächer sowie bei der erfolgreichen Mitwirkung an der Gewinnung zusätzlicher Schülerinnen und Schüler kann auch eine höhere Wochenstundenzahl vereinbart werden.

Wir unterrichten zur Zeit um die 1000 Schüler:innen mit ca. 250 Jahreswochensstunden nach dem verbindlichen Lehrplan des Verbandes deutscher Musikschulen (VdM).

Die Musikschule Ascheberg e.V. hat ein engagiertes Team, bestehend aus ca. 26 Lehrkräften. Wir sind „Bildungspartner NRW“ und durch viele Kooperationen in der Bildungslandschaft der Gemeinde integriert.

Ascheberg ist eine Gemeinde südlich von Münster und ist sowohl mit dem Auto als auch der Bahn gut zu erreichen.

Ihre Aufgaben:

·        Instrumental- und/oder Ensembleunterricht im Fach Gitarre/E-Gitarre/E-Bass und Ukulele

·        1 UE Gitarren-AG in der offenen Ganztagesschule

·        Beteiligung an Musikschul- und Kooperationsveranstaltungen

Unsere Anforderungen:

·        Ein erfolgreich abgeschlossenes musikpädagogisches Hochschulstudium, mit dem Hauptfach Gitarre (Bachelor, Diplom oder Master)

·        berufliche Erfahrung als Musikpädagoge im Fach Gitarre und/oder Erfahrung in Ensembletätigkeit ist von Vorteil.

·        Unterrichtsbefähigung für ein zusätzliches Fach ist wünschenswert

·       Fundierte Kenntnisse im Bereich Unterrichts- und Probenmethodik

Richten Sie Ihre Bewerbung bitte per Mail im PDF-Format mit den vollständigen Unterlagen an die Musikschule Ascheberg: info@musikschule-ascheberg.de

Bewerbungsfrist ist vom 27.09. – 14.10.2022

Für Fragen steht Mirjam Brüllmann (Leiterin der Musikschule Ascheberg) selbstverständlich unter 02593 - 951051 zur Verfügung.

Drumset-Lehrkraft (m/w/d) mit Umfang ca. 5 JWSt. gesucht

Die Anstellung ist unbefristet und erfolgt ab November 2022 auf Honorarbasis

Die Musikschule Ascheberg e.V. hat ein engagiertes Team, bestehend aus ca. 26 Lehrkräften. Wir sind durch viele Kooperationen in der Bildungslandschaft der Gemeinde integriert.

Ihre Aufgaben:

·        Instrumental- und/oder Ensembleunterricht im Fach Drumset/Percussion

·        1 UE Cajon-AG in der offenen Ganztagesschule

·        Beteiligung an Musikschul- und Kooperationsveranstaltungen

Unsere Anforderungen:

·        Ein erfolgreich abgeschlossenes musikpädagogisches Hochschulstudium, mit dem Hauptfach Drumset/Percussion (Bachelor, Diplom oder Master)

·        berufliche Erfahrung als Musikpädagoge im Fach Drumset/Percussion und/oder Erfahrung in Ensembletätigkeit ist von Vorteil.

·        Unterrichtsbefähigung für ein zusätzliches Fach ist wünschenswert

Fundierte Kenntnisse im Bereich Unterrichts- und Probenmethodik