Musikalische Früherziehung: neue Kurse starten als Pilotprojekt im Online-Format

Lange haben die Kinder gewartet, nun startet die Musikalische Früherziehung für die neuen Gruppen mit einem Pilotprojekt im Online-Format. Anfang März geht es los.

Für die neuen Gruppen in Ascheberg wird ein gemeinsamer Livestream angeboten. Start hier ist am Dienstag, 2. März um 15.30 Uhr. Die Einheit dauert 30 min.

Für die neuen Gruppen in Davensberg und Herbern werden die Lehrkräfte zusammen einen gemeinsamen Livestream anbieten. Start ist am Freitag, 5. März um 16.15 Uhr, die Einheit soll 30 min dauern.

Bei allen Eltern der bislang angemeldeten Kinder für die neuen Früherziehungsgruppen ist angefragt worden, ob sie an dem Pilotprojekt teilnehmen möchten.