Einstiegskurse Blockflöte und Oboe

Ab April gibt es Einstiegskurse in den Fächern Blockflöte (in Herbern) und Oboe (in Ascheberg u. Herbern) mit einer Laufzeit von 8 Unterrichtsstunden, jeweils dienstags.

Start ist nach den Osterferien am 21. April, das Ende des Kurses am 16. Juni 2020.

Das Blockflötenangebot richtet sich an Grundschulkinder ab der zweiten Klasse.

Wenn sich zwei Kinder anmelden, kostet der Kurs bei 40 Minuten Unterricht je Termin 90 € je Kind.

Bei drei oder vier Anmeldungen dauert der Unterricht 50 min, die Kosten betragen dann 75 € je Kind.

Der Oboenunterricht ist als Einzelunterricht für Kinder ab etwa zehn Jahren, Jugendliche und Erwachsene gedacht, idealerweise mit Vorkenntnissen mit der Blockflöte. Das ist allerdings nicht zwingend. Der Kurs kostet bei 25 min Unterrichtsdauer je Termin: 140 €,

bei 40 min Unterrichtsdauer je Termin: 200 €.

In dem Preis ist die Miete für das Leihinstrument bereits enthalten. Dazu kommen noch die Kosten für das Oboenrohr, das Rohr kostet 10 bis 15 €.

Interessierte melden sich bitte im Büro der Musikschule an. Das Anmeldeformular gibt es hier.

Auf Wunsch schicken wir dieses auch zu. Für Fragen steht die Musikschule unter 02593-951051 oder per Mail an info(at)Musikschule-Ascheberg.de zur Verfügung.