Ballett für Kinder ab 3 1/2 Jahren - Schnuppern am 24. und 31. August möglich

Nach den Sommerferien startet in Ascheberg eine neue Ballettgruppe für Kinder ab 3 1/2 Jahren.

Der neue Kurs beginnt am Dienstag, 24. August 2021 von 16:15 Uhr bis 17:00 Uhr im Ballettraum der Profilschule Ascheberg, Bahnhofsweg. Einige Anmeldungen liegen bereits vor. Weitere Kinder können das Angebot zunächst 2x kostenlos testen. Kursleitung ist die Tanzpädagogin Anika Brauckmann. Eine vorherige Anmeldung zum Schnuppern (per E-Mail an info(at)musikschule-ascheberg.de oder telefonisch: 02593-951-051) ist notwendig.

Die Kursgebühr beträgt monatlich 14,39 € für Kinder aus der Gemeinde Ascheberg. Für Fragen steht die Musikschule zur Verfügung.
Nach den beiden Schnupperterminen benötigt die Musikschule eine förmliche Anmeldung. Das Anmeldeformular gibt es hier: